Ингредиенты 1 шемая зелень петрушки Отрезать у копчёной шемаи брюшко, снять кожицу, удалить внутренности и нарезать на куски вместе с костями. Положить на блюдо в виде целой рыбы, приставив голову и хвост, и украсить зеленью петрушки. Рекомендации Рекомендаций пока нет. Сейчас смотрят рецепты Вяленые скумбрия, чирус, кефаль, сырть, шемая, тарань, вобла, судак, лещ, сазан или жерех Рыба в белом вине Бутерброды с жареной рыбой Рекомендуем посмотреть К праздничному столу Рыбные рецепты Вторые блюда, холодные и горячие закуски Рецепты с копчёной рыбой и копчёным мясом Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?"