← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Шемая копчёная Просмотров3000 Ингредиенты 1 шемая зелень петрушки Способ приготовления Отрезать у копчёной шемаи брюшко, снять кожицу, удалить внутренности и нарезать на куски вместе с костями. Положить на блюдо в виде целой рыбы, приставив голову и хвост, и украсить зеленью петрушки. Рекомендации Рекомендаций пока нет. ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Вяленые скумбрия, чирус, кефаль, сырть, шемая, тарань, вобла, судак, лещ, сазан или жерех Рыба в белом вине Бутерброды с жареной рыбой Выбрать ещё рецепты К праздничному столу Рыбные рецепты Вторые блюда, холодные и горячие закуски Рецепты с копчёной рыбой и копчёным мясом Сейчас смотрят рецепты Малые бутерброды с сельдью и яйцом Салат из белокочанной или краснокочанной капусты Осетрина, запечённая целым куском Картофельное пюре с зеленью и чесноком Пастила из жимолости съедобной Смесь из грецких орехов и гречневой муки Жареная рыба фри с зелёным маслом и соусом Настой из незрелых грецких орехов при глистах Картофельный суп с головизной Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?"