Закрыть

Ингредиенты

  • 200 г бескостного филе жареной рыбы (судака, лампсунга, трески и др.)
  • 3 ч. ложки тёртого (или готового) хрена
  • 4 ломтика хлеба
  • 8 веточек зелени петрушки
Ломтики хлеба намазать хреном, положить на них кусочки жареной рыбы (см. статьи «Разделка рыбы» и «Особенности приготовления жареной рыбы»).

Получившиеся бутерброды сверху украсить веточками петрушки.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению рыбы и хлеба читайте в статьях: "Рыба" и "Хлеб".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку

Посмотрите наш сонник