Ингредиенты 200 г бескостного филе жареной рыбы (судака, лампсунга, трески и др.) 3 ч. ложки тёртого (или готового) хрена 4 ломтика хлеба 8 веточек зелени петрушки Ломтики хлеба намазать хреном, положить на них кусочки жареной рыбы (см. статьи «Разделка рыбы» и «Особенности приготовления жареной рыбы»). Получившиеся бутерброды сверху украсить веточками петрушки. Рекомендации О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению рыбы и хлеба читайте в статьях: "Рыба" и "Хлеб". Сейчас смотрят рецепты Бутерброды с рыбой горячего копчения Бутерброды с заливной рыбой Бутерброды с яйцом, солёной рыбой и помидором Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Рыбные рецепты К праздничному столу Жареная рыба рецепты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №5: "О жарке рыбы" Заметка №110: "Когда солить жареные мясо, рыбу и овощи (кроме картофеля)?" Заметка №23: "Как устранить рыбный запах?" Заметка №242: "Как определить свежесть рыбы?" Заметка №4: "Как сделать так, чтобы рыба не разваливалась во время жарки?" Заметка №279: "О соусе к хеку, треске, макрурусу, скумбрии и ставриде" Заметка №274: "Как легко натереть корень хрена?" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №72: "Как долго хранится хлеб?" Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?" Заметка №32: "О свойствах петрушки"