Гороскоп на неделю
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Бутерброды с жареной рыбой

Бутерброды с жареной рыбой

Просмотров
3418

Ингредиенты

  • 200 г бескостного филе жареной рыбы (судака, лампсунга, трески и др.)
  • 3 ч. ложки тёртого (или готового) хрена
  • 4 ломтика хлеба
  • 8 веточек зелени петрушки


Способ приготовления

Ломтики хлеба намазать хреном, положить на них кусочки жареной рыбы (см. статьи «Разделка рыбы» и «Особенности приготовления жареной рыбы»).

Получившиеся бутерброды сверху украсить веточками петрушки.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению рыбы и хлеба читайте в статьях: "Рыба" и "Хлеб".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели