Морковь отварить и очистить от кожицы. Рыбу разделать и отварить (см. статьи "Разделка рыбы" и "Особенности приготовления отварной рыбы").
Отдельно приготовить необходимое количество желе на основе рыбного бульона (см. рецепт "Желе на основе рыбного бульона") для заливания бутербродов.
Чтобы приготовить желе, следует в не очень горячий бульон, где варилась рыба, добавить предварительно размоченный в холодной кипячёной воде желатин, поставить на слабый огонь добавить в бульон натёртые коренья и мелко порезанную морковь. Перед окончанием варки добавить 1-2 взбитый в пену белка и кипятить бульон до прозрачности. Затем бульон процедить и остудить (в холодильнике) до состояния тягучего желе.
Рыбу нарезать, положить на ломтики хлеба такого же размера и украсить варёной морковью и зеленью петрушки.
Готовые бутерброды залить полузастывшим желе и поставить на холод, чтобы желе окончательно застыло.
Рекомендации
О судаке, рыбе осетровой породы и моркови читайте материалы "Судак", "Морковь" и "Рыба осетровой породы".