Бутерброды с икорным маслом и яйцом

Просмотров: 7194

Ингредиенты

  • 1 батон белого хлеба (400 г)
  • 100 г икорного масла
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 2 ст. ложки мелко порубленной зелени петрушки или сельдерея
Для простых бутербродов: ломтики белого хлеба намазать с одной стороны икорным маслом, на масло положить кружочки варёных яиц, а затем посыпать бутерброд зеленью.

Для сложных бутербродов: подготовленные вышеописанным способом ломтики хлеба (3-4 штуки) наложить один на другой так, чтобы между ними находились слои продуктов.

Рекомендации

О белом хлебе читайте в статье "Хлеб".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку