Ингредиенты 4 ломтика хлеба 4 ст. ложки селёдочного масла 1 сваренное вкрутую яйцо 1 свежий огурец 1 ч. ложка мелко нарезанной зелени петрушки или укропа Ломтики хлеба намазать селёдочным маслом (см. "Селёдочное масло"). На масло положить кружочки сваренного вкрутую яйца и свежего огурца. Сверху бутерброд посыпать мелко порубленной зеленью укропа или петрушки. Рекомендации О хлебе читайте в статье "Хлеб". Сейчас смотрят рецепты Торт бутербродный из ржаного хлеба с селёдочной массой Бутерброды с рубленой сельдью и яблоком Селёдочное масло (для бутербродов) Бутерброды канапе с селёдочным маслом и свёклой Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Рыбные рецепты К праздничному столу Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №85: "О бутербродах для детей" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?" Заметка №72: "Как долго хранится хлеб?" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №98: "О масляных смесях" Заметка №254: "Как правильно хранить масло, сало и жир?" Заметка №270: "Как быстрее взбить сливочное масло?" Заметка №9: "О вымачивании солёной сельди" Заметка №76: "Как определить свежесть тунца, сардин, сельди или скумбрии?" Заметка №423: "Какую сельдь не следует покупать?" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?" Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №280: "Как хранить свежие огурцы?" Заметка №409: "Как сделать украшения для блюд из огурцов?" Заметка №25: "Как хранить яйца?" Заметка №318: "Как правильно варить яйца?" Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №30: "Сколько яиц рекомендуется съедать в неделю?" Заметка №319: "Как определить свежесть яиц?"