Гороскоп на неделю
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Бутерброды с рыбой, хреном и помидорами

Бутерброды с рыбой, хреном и помидорами

Просмотров
1654

Ингредиенты

  • 75 г сливочного масла
  • 200 г копчёной рыбы
  • 100 г тёртого хрена
  • укроп
  • соль
  • чёрный хлеб
  • зелёный лук
  • 2 помидора или 2 свежих моркови
  • 1 стручок сладкого перца
  • 100 г сметаны (15% жирности)


Способ приготовления

Большой продолговатый кусок чёрного хлеба намазать сливочным маслом. Затем положить на масло большой кусок копчёной рыбы, предварительно очищенной от кожи и костей. Поверх рыбы положить ложку сметаны, смешанной с тёртым хреном (пропорции зависят от индивидуальных предпочтений). Вокруг рыбы расположить ломтики помидоров или моркови, а также сладкого перца.

Бутерброд украсить зеленью укропа и мелко порубленным зелёным луком.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению сливочного масла, рыбы, чёрного хлеба, зелёного лука, моркови читайте в статьях: "Масло сливочное", "Рыба", "Хлеб", "Лук зелёный", "Морковь".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели