Ингредиенты

  • пшеничный хлеб
  • горчица
  • майонез
  • сливочное масло
  • рыба горячего копчения
  • зелёный лук
Рыбу освободить от костей и кожи.

Прямоугольный ломтик пшеничного хлеба намазать маслом, смешанным с горчицей (пропорции зависят от индивидуальных предпочтений). Сверху положить кусочек рыбы, а на него - немного майонеза.

В конце бутерброд украсить мелко нарезанным зелёным луком.

Рекомендации

О хлебе, рыбе, горчице, сливочном масле, зелёном луке читайте в статьях: "Хлеб", "Рыба", "Горчица", "Масло сливочное", "Лук зелёный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку