Закрыть

Ингредиенты

  • 50 г сливочного масла
  • 100 г копчёной рыбы
  • хлеб
  • 1 ст. ложка горчицы
  • щепотка красного острого перца
  • маринованные овощи (по желанию)

Способ приготовления

Рыбу очистить от костей и кожи, нарезать, перемешать со взбитым сливочным маслом, заправить горчицей и красным острым перцем. 

 
Вкус бутербродов будет пикантнее, если сверху его украсить мелко порубленным маринованными овощами.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению острого красного перца "чили" и масла сливочного читайте в статьях "Масло сливочное" и "Перец "чили" ("кайенский" перец, "мирч").

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку