Бутерброды с рыбными консервами и деликатесным маслом

Просмотров: 4933

Ингредиенты

  • 220 г рыбных консервов
  • 30 г майонеза
  • 350 г хлеба
  • 80 г анчоусного или килечного масла
  • сливочное масло (для приготовления гренков)
Хлеб нарезать в виде круглых ломтиков. Обжарить их с обеих сторон на масле. Готовые гренки намазать анчоусным или килечным маслом (см. рецепты "Анчоусное масло", "Килечное масло").

Рыбные консервы слегка обсушить, протереть через сито и заправить майонезом. Затем рыбную массу выкладывают в кулинарный пакет с фасонной трубочкой.

На гренки выпускают шарики из рыбной массы так, чтобы получилась горка.

Рекомендации

О рыбе, хлебе, сливочном масле читайте в статьях: "Рыба", "Хлеб", "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку