Ингредиенты

  • 100 г ржаного хлеба (4 ломтика)
  • 25 г зеленого или яичного масла
  • 1\4 небольшой соленой сельди
  • 2-3 кольца репчатого лука или 1-2 пера зеленого лука
Ржаной хлеб намазать яичным или зелёным маслом, а затем положить на него половину бескостного селёдочного филе, которое можно для удобства предварительно нарезать тонкими полосками. 

Сверху бутерброд посыпать рубленым зелёным луком или украсить кольцами лука репчатого.

Рекомендации

О свойствах масла сливочного, репчатого лука, зелёного лука и рыбы читайте в статьях "Рыба", "Лук-репка", "Лук зелёный", "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку