Туалеты для квартиры и загородного дома

Просмотров
1287

Ингредиенты

  • 500 г трески, щуки, сома или налима
  • 1 корень петрушки (или 3\4 ч. ложки сухого корня петрушки)
  • 2 лавровых листа
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • тимьян или чабер по вкусу
  • соль
  • 200 г свежих грибов (белые, подосиновики, подберезовики)
  • 0,5 ст. ложки растопленного сливочного масла
  • 30 г измельчённой зелени петрушки или укропа
  • 3-4 горошины чёрного перца
  • томатный соус к рыбе


Способ приготовления

Все специи и нашинкованные лук, морковь и корень петрушки отварить в течение 7-10 минут. Полученным пряным отваром залить небольшие куски рыбы так, чтобы он прикрывал их наполовину, и рыбу отварить в течение 15-20 минут. 

Подготовленные грибы тонко нарезать и тушить, почти не добавляя воды, в собственном соку. Заправить по вкусу солью и маслом. Рыбный бульон слить и приготовить на нём томатный соус. Рыбу выложить на блюдо, гарнировать грибами, полить соусом и посыпать измельчённой зеленью петрушки или укропа. Подавать к столу с отварным картофелем. 

Рекомендации

Не рекомендуется людям, имеющим повышенный уровень кислотности! Людям с болезнями печени и желчевыводящих путей не рекомендуется использовать в пищу мясо сома и налима. Это также касается людей, страдающих от избыточного веса. При раздражении слизистой оболочки желудка следует отказаться от лаврового листа и черного перца. Людям с повышенным уровнем кислотности следует ограничить употребление томатного соуса.
Автор рецепта:


Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели