Ингредиенты

  • 150 г шампиньонов
  • соль
  • сахар
  • томатная паста
  • 1/3 ч. ложки горчицы
  • 1 ст. ложка яблочного уксуса
  • 1/4 головки репчатого лука
  • сливочное масло
  • вода
Свежие грибы очистить, прокипятить в подсоленной воде с добавлением 1/2 ст. ложки уксуса в течение 3 минут, после чего откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, а грибы остудить и нарезать красивыми дольками. 

1/2 ст. ложки уксуса, щепотку соли и сахара, а также горчицу размешать с мелко натёртой 1/4 головки репчатого лука. Всё тщательно размешать, добавить в смесь грибы. 

Ломтики хлеба смазать тонким слоем сливочного масла, сверху разместить грибы. Готовые бутерброды украсить при помощи кулинарного пакета томатной пастой.

Рекомендации

О сахаре, горчице, сливочном масле, репчатом луке и яблочном уксусе читайте заметки "Укус яблочный", "Сахар", "Горчица", "Масло сливочное", "Лук-репка".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку