Facebook    Вконтакте    Twitter

Бутерброды закусочные

Бутерброды закусочные

Просмотров
2937

Ингредиенты

  • 1/2 батона белого хлеба
  • 200 г сливочного масла
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 100 г майонеза


Способ приготовления

Батон нарезать ломтиками. Каждый ломтик обжарить на слабом огне в сливочном масле с обеих сторон. После этого натереть поджаренные ломтики хлеба чесноком (с одной стороны). Когда хлеб остынет, намазать каждый ломтик с одной стороны тонким слоем майонеза и посыпать рубленым яйцом (см. "Яйца вкрутую", "Соус майонез без горчицы", "Соус майонез (провансаль)").

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению хлеба и сливочного масла читайте в статьях: "Хлеб", "Масло сливочное".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели