Ингредиенты сливочное масло сыр белый хлеб (батон) Батон белого хлеба нарезать ломтиками. Каждый ломтик хлеба смазать маслом, а на масло положить тонкий ломтик сыра. Рекомендации О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению сливочного масла и хлеба читайте в статьях: "Масло сливочное", "Хлеб". Сейчас смотрят рецепты Бутерброды калорийные с сыром и яйцом Бутерброды с сыром и маринованным сладким перцем или помидором Бутерброды с рубленой сельдью и сыром Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №123: "О нарезке сыра и сливочного масла" Заметка №351: "Как предохранить сыр от высыхания?" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №237: "О покупке сливочного масла" Заметка №85: "О бутербродах для детей"