История укладки плитки

Просмотров
1147

Ингредиенты

  • 4 ломтика хлеба
  • 3 ст. ложки рубленой солёной сельди
  • 3 ч. ложки тёртого сыра
  • 3 ч. ложки размягчённого сливочного масла


Способ приготовления

Филе солёной сельди освободить от костей и кожи (см. "Разделка рыбы"). Сельдь мелко нарубить. Ломтики хлеба смазать сливочным маслом, сверху положить горкой рубленую сельдь.

Готовые бутерброды посыпать тёртым сыром.

Рекомендации

О хлебе, сельди, сливочном масле читайте в статьях: "Хлеб", "Сельдь (нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь дунайская (жирная)", "Масло сливочное".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели