Закрыть

Бутерброды с рубленой сельдью и сыром

Просмотров: 4421

Ингредиенты

  • 4 ломтика хлеба
  • 3 ст. ложки рубленой солёной сельди
  • 3 ч. ложки тёртого сыра
  • 3 ч. ложки размягчённого сливочного масла
Филе солёной сельди освободить от костей и кожи (см. "Разделка рыбы"). Сельдь мелко нарубить. Ломтики хлеба смазать сливочным маслом, сверху положить горкой рубленую сельдь.

Готовые бутерброды посыпать тёртым сыром.

Рекомендации

О хлебе, сельди, сливочном масле читайте в статьях: "Хлеб", "Сельдь (нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь дунайская (жирная)", "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку