Facebook    Вконтакте    Twitter

Бутерброды с рубленой сельдью и яблоком

Бутерброды с рубленой сельдью и яблоком

Просмотров
2629

Ингредиенты

  • 1 солёная сельдь
  • хлеб
  • 80 г сливочного масла + масло для приготовления гренков
  • 1 яблоко сладкого или кисло-сладкого вкуса
  • щепотка мускатного ореха


Способ приготовления

Солёную сельдь вымыть, освободить от костей и кожи, мелко порубить, смешать с маслом и протереть через сито. Затем лопаткой или ложкой хорошо взбить. Добавить к сельди натёртое яблоко без кожицы и мускатный орех.

Ломтики хлеба обжарить на сливочном масле с двух сторон. На получившиеся гренки положить селёдочную массу.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению рыбы, хлеба, сливочного масла, яблок, мускатного ореха читайте в статьях: "Рыба", "Хлеб", "Масло сливочное", "Яблоки", "Пряности, специи, приправы".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели