История укладки плитки

Просмотров
1275

Ингредиенты

  • 1 солёная сельдь
  • хлеб
  • 80 г сливочного масла + масло для приготовления гренков
  • 1 яблоко сладкого или кисло-сладкого вкуса
  • щепотка мускатного ореха


Способ приготовления

Солёную сельдь вымыть, освободить от костей и кожи, мелко порубить, смешать с маслом и протереть через сито. Затем лопаткой или ложкой хорошо взбить. Добавить к сельди натёртое яблоко без кожицы и мускатный орех.

Ломтики хлеба обжарить на сливочном масле с двух сторон. На получившиеся гренки положить селёдочную массу.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению рыбы, хлеба, сливочного масла, яблок, мускатного ореха читайте в статьях: "Рыба", "Хлеб", "Масло сливочное", "Яблоки", "Пряности, специи, приправы".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели