История укладки плитки

Просмотров
1041

Ингредиенты

  • 200 г солёной кильки, салаки или хамсы
  • 2 луковицы
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1/2 лимона
  • 1 ч. ложка сахара
  • 2 сваренных вкрутую яичных желтка
  • ломтик батона белого хлеба
  • молоко
  • огурец или помидор (для украшения)


Способ приготовления

Ломтик белого хлеба замочить в молоке.

Рыбу промыть холодной кипячёной водой, выпотрошить, протереть через сито, добавить натёртый репчатый лук, желтки, сахар, растительное масло, сок лимона, отжатый ломтик батона. Всё хорошо перемешать и растереть.

Получившейся массой намазать ломтики хлеба, сверху бутерброды украсить ломтиками свежего огурца или помидора.

Рекомендации

О кильке, салаке, репчатом луке, сахаре, белом хлебе, молоке, растительном масле читайте в статьях: "Килька", "Салака", "Лук-репка", "Сахар", "Хлеб", "Молоко", "Масло растительное".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели