Срезать утолщённые части круассана и разделить остальной круассан на 3 части. В каждой части сделать отверстие по длине ручкой деревянной ложки. Выбранную мякоть растереть, смешать с рыбным паштетом (см. "Паштет из консервированной рыбы", "Паштет из копчёной рыбы", "Паштет из припущенной рыбы (трески, минтая, горбуши)", "Паштет из рыбных консервов", "Паштет из рыбы в томате при повышенном холестерине", "Паштет из рыбы с морковью", "Паштет из рыбы со сладким перцем и томатом") и при помощи шприца или кулинарного мешка заполнить получившейся начинкой выдолбленные части круассана.
Срезанные края круассана намазать начинкой и запанировать в мелко нарезанном солёном огурце или мелко порубленных маслинах с добавлением лимонной цедры для аромата.
Рекомендации
О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению круассана, рыбы читайте в статьях: "Хлеб", "Рыба".