Ингредиенты

  • 1 круассан без начинки
  • паштет из рыбы
  • несколько солёных огурцов или маслины
  • 1 ч. ложка цедры лимона
Срезать утолщённые части круассана и разделить остальной круассан на 3 части. В каждой части сделать отверстие по длине ручкой деревянной ложки. Выбранную мякоть растереть, смешать с рыбным паштетом (см. "Паштет из консервированной рыбы", "Паштет из копчёной рыбы", "Паштет из припущенной рыбы (трески, минтая, горбуши)", "Паштет из рыбных консервов", "Паштет из рыбы в томате при повышенном холестерине", "Паштет из рыбы с морковью", "Паштет из рыбы со сладким перцем и томатом") и при помощи шприца или кулинарного мешка заполнить получившейся начинкой выдолбленные части круассана.

Срезанные края круассана намазать начинкой и запанировать в мелко нарезанном солёном огурце или мелко порубленных маслинах с добавлением лимонной цедры для аромата.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению круассана, рыбы читайте в статьях: "Хлеб", "Рыба".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку