Ингредиенты 1 банка рыбных консервов в томате (250 г) 50 г размягчённого сливочного масла 2 ч. ложки лимонного сока 30 г укропа 30 г зелёного салата 1 яйцо, сваренное вкрутую 20 г зелени петрушки Содержимое рыбных консервов растереть в миске деревянной ложкой, в массу добавить взбитое масло, а затем заправить всё лимонным соком и укропом. Для украшения паштета используют зелёный салат, зелень петрушки и нарезанное кружочками яйцо. Рекомендации О рыбе, сливочном масле читайте в статьях: "Рыба", "Масло сливочное". Сейчас смотрят рецепты Диетический паштет из рыбы с морковью (для бутербродов) Паштет из консервированной рыбы (для бутербродов) Паштет из копчёной рыбы Рекомендуем посмотреть К праздничному столу Рыбные рецепты Вторые блюда, холодные и горячие закуски Пасты, паштеты и массы Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №374: "Как правильно хранить открытые рыбные консервы?" Заметка №124: "Как подавать к столу консервированную рыбу?" Заметка №375: "Как хранить рыбные консервы и деликатесы?" Заметка №129: "Как избавиться от рыбного запаха?" Заметка №60: "О рыбном запахе" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №254: "Как правильно хранить масло, сало и жир?" Заметка №270: "Как быстрее взбить сливочное масло?" Заметка №12: "О хранении лимонов" Заметка №142: "О лимонном соке" Заметка №288: "Как усилить запах лимона?" Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?" Заметка №97: "О листовом салате" Заметка №95: "О салате из салата" Заметка №25: "Как хранить яйца?" Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №30: "Сколько яиц рекомендуется съедать в неделю?" Заметка №318: "Как правильно варить яйца?"