Ингредиенты

  • 1 банка консервированной печени трески (230 г)
  • 3-4 яйца, сваренных вкрутую
  • 1 небольшая луковица
  • перец чёрный молотый
  • 2 ч. ложки лимонного сока
  • 1 помидор
  • 50 г редиса
  • 1 стручок красного сладкого перца
  • 20 г зелени петрушки
Печень трески размельчить вилкой, добавить рубленые яйца и мелко нарезанный (или натёртый) лук. 

Паштет вымешивать до получения однородной массы. 

Для украшения можно использовать зелень петрушки, нарезанный ломтиками перец, а также кружочки помидора или редиса.

Рекомендации

О болгарском перце, репчатом луке и чёрном перце читайте статьи "Перец чёрный", "Лук-репка", "Перец болгарский (красный)".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку