Ингредиенты 1 банка консервированной печени трески (230 г) 3-4 яйца, сваренных вкрутую 1 небольшая луковица перец чёрный молотый 2 ч. ложки лимонного сока 1 помидор 50 г редиса 1 стручок красного сладкого перца 20 г зелени петрушки Печень трески размельчить вилкой, добавить рубленые яйца и мелко нарезанный (или натёртый) лук. Паштет вымешивать до получения однородной массы. Для украшения можно использовать зелень петрушки, нарезанный ломтиками перец, а также кружочки помидора или редиса. Рекомендации О болгарском перце, репчатом луке и чёрном перце читайте статьи "Перец чёрный", "Лук-репка", "Перец болгарский (красный)". Сейчас смотрят рецепты Пряный салат из печени трески с яблоками и маслинами Салат из печени трески с рисом и морковью Салат из печени трески с сыром Рекомендуем посмотреть К праздничному столу Рыбные рецепты Пасты, паштеты и массы Вторые блюда, холодные и горячие закуски Новый год и Рождество Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №36: "О хранении репчатого лука и картофеля" Заметка №147: "О хранении чёрного перца" Заметка №102: "О сладком перце для салата" Заметка №178: "О свойствах сладкого перца" Заметка №177: "Как хранить болгарский перец?" Заметка №179: "Как правильно выбрать болгарский перец?" Заметка №180: "Как долго можно хранить болгарский перец?" Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?" Заметка №276: "Как легко снять кожицу с помидоров?" Заметка №12: "О хранении лимонов" Заметка №141: "О хранении лимонов и апельсинов" Заметка №142: "О лимонном соке" Заметка №170: "Чем можно заменить лимонную кислоту или уксус в овощном салате?" Заметка №288: "Как усилить запах лимона?"