Закрыть

Ингредиенты

  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 2 ст. ложки мелко порезанной зелени петрушки + несколько веточек петрушки для украшения
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана тёртого твёрдого сыра
  • 230 г консервированной печени трески в масле (1 банка)

Способ приготовления

Печень трески отделить от жира, нарезать кусочками, соединить с тёртым на мелкой тёрке сыром и нарезанными кубиками белками яиц. 

Яичные желтки растереть, смешать с жиром из консервов, заправить измельчённым чесноком и зеленью. 

Заправить яичной подливой печень трески с сыром и яичными белками. Готовый салат украсить сверху веточками петрушки.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку