Салат из огурцов с навагой

Просмотров: 5201

Ингредиенты

  • 125 г майонеза
  • 3 ст. ложки мелко порезанного зелёного лука
  • 2 солёных огурца
  • 500 г жареной наваги
  • 2 свежих огурца
  • растительное масло (для жарки наваги)
  • соль
Огурцы нарезать ломтиками (или четвертинками). Зелёный лук мелко порезать.

Навагу разделать на бескостное филе (см. "Разделка рыбы"), посолить, поджарить на растительном масле, охладить, порезать ломтиками и смешать с луком и огурцами.

Готовый салат заправить майонезом и подавать к столу.

Рекомендации

О зелёном луке, наваге, растительном масле читайте в статьях: "Лук зелёный", "Навага", "Масло растительное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку