История укладки плитки

Просмотров
1076

Ингредиенты

  • 125 г майонеза
  • 3 ст. ложки мелко порезанного зелёного лука
  • 2 солёных огурца
  • 500 г жареной наваги
  • 2 свежих огурца
  • растительное масло (для жарки наваги)
  • соль


Способ приготовления

Огурцы нарезать ломтиками (или четвертинками). Зелёный лук мелко порезать.

Навагу разделать на бескостное филе (см. "Разделка рыбы"), посолить, поджарить на растительном масле, охладить, порезать ломтиками и смешать с луком и огурцами.

Готовый салат заправить майонезом и подавать к столу.

Рекомендации

О зелёном луке, наваге, растительном масле читайте в статьях: "Лук зелёный", "Навага", "Масло растительное".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели