Ингредиенты

  • 1 ст. ложка пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • 1-2 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей
  • соль
  • 600 г наваги
Снять с наваги кожу, удалить внутренности, икру оставить в рыбе. Промыть рыбу и обсушить полотенцем, затем посолить её, обвалять в муке (см. рецепт "Мучная панировка»), смочить яйцом, смешанным с 1-2 ст. ложками воды, обвалять в сухарях (см. рецепт "Белая панировка") и жарить на масле до готовности.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку