Гороскоп на неделю
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Угорь жареный

Угорь жареный

Просмотров
1960

Ингредиенты

  • 1 ст. ложка пшеничной муки
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • соль
  • 400-600 г свежего угря


Способ приготовления

Угря выпотрошить, вымыть, вытереть полотенцем и, не снимая кожи, разрезать поперёк на куски, посолить, обвалять в муке и жарить в масле до готовности.

Готового жареного угря рекомендуется подавать к столу со свежими овощами.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели