Гороскоп на неделю
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Копчёный угорь

Копчёный угорь

Просмотров
2081

Ингредиенты

  • 40 г порубленного свежего корня сельдерея
  • 400 г копчёного угря
  • 200 г майонеза
  • 40 г зелени петрушки
  • 40 г отварной моркови


Способ приготовления

Угря зачистить от кожи, удалить позвоночник, уложить на фарфоровое блюдо или мелкие порционные тарелки и украсить веточками зелени, порубленным корнем сельдерея, а также тонкими ломтиками (дисками) варёной моркови. 

Отдельно к угрю подать майонез.

Рекомендации

О моркови читайте заметку "Морковь".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели