Ингредиенты 40 г порубленного свежего корня сельдерея 400 г копчёного угря 200 г майонеза 40 г зелени петрушки 40 г отварной моркови Угря зачистить от кожи, удалить позвоночник, уложить на фарфоровое блюдо или мелкие порционные тарелки и украсить веточками зелени, порубленным корнем сельдерея, а также тонкими ломтиками (дисками) варёной моркови. Отдельно к угрю подать майонез. Рекомендации О моркови читайте заметку "Морковь". Сейчас смотрят рецепты Миноги, жаренные в духовом шкафу Закуска из копчёной миноги Угорь жареный Рекомендуем посмотреть К праздничному столу Рыбные рецепты Вторые блюда, холодные и горячие закуски Рецепты с копчёной рыбой и копчёным мясом Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?" Заметка №131: "Какую нужно выбирать морковь?" Заметка №132: "Как правильно готовить блюда из моркови?" Заметка №27: "О свойствах моркови" Заметка №26: "О хранении моркови"