Ингредиенты

  • 500 г отварного филе трески, судака или хека
  • 1 свежий огурец
  • соль
  • 500 г майонеза
  • 3 ст. ложки мелко порезанного зелёного лука
  • 1 солёный огурец
  • пшеничная мука (для жарки рыбы)
  • масло растительное (для жарки рыбы)
Рыбу разделать на филе, посолить, обвалять в муке и обжарить в масле до готовности (см. "Разделка рыбы"). Готовую рыбу освободить от костей и кожи и нарезать небольшими кусочками.

Огурцы порезать ломтиками, соединить с зелёным луком и заправить майонезом.

Готовый салат тщательно перемешать, выложить в салатник и подать к столу.

Рекомендации

О судаке, хеке, зелёном луке, пшеничной муке, растительном масле читайте в статьях: "Судак", "Хек", "Лук зелёный", "Мука", "Масло растительное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку