История укладки плитки

Просмотров
1486

Ингредиенты

  • 2 ст. ложки мелко порезанной зелени укропа или петрушки
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1-2 ст. ложки 3%-ного уксуса
  • 5-6 шт. моркови
  • 500 г филе отварной рыбы (трески, судака, минтая, хека)
  • соль


Способ приготовления

Рыбу разделать на филе, припустить в подсоленной воде до готовности, затем остудить, освободить от кожи и костей и порезать небольшими кусочками (см. статью "Разделка рыбы").

Морковь почистить, порезать ломтиками, припустить до мягкости в образовавшемся из-под варки рыбы бульоне, сюда же добавить масло и уксус (примерно 1/2 от общего количества). Охлаждённую морковь соединить с рыбой, заправить уксусом, солью и растительным маслом, после этого всё перемешать.

Готовый салат посыпать мелко порезанной зеленью укропа или петрушки и подавать к столу.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению растительного масла, моркови, рыбы читайте в статьях: "Масло растительное", "Морковь", "Рыба", "Судак", "Хек".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели