Ингредиенты

  • 30 г зелени петрушки или укропа
  • 100 г зелёного салата
  • 2 свежих огурца + 1 огурец на украшение
  • 200 г трески или хека
  • 4-5 отварных картофелин
  • 150 г майонеза
  • соль
Рыбу отварить, отделить от костей и нарезать кубиками (см. «Разделка рыбы» и «Особенности приготовления отварной рыбы»), картофель и огурцы - ломтиками, а листья салата разрезать на 3-4 части.

Всё перемешать, посолить, добавить майонез, украсить салат зеленью и дольками огурца.

Рекомендации

О хеке, картофеле читайте в статьях: "Рыба", "Хек", "Картофель".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку