Ингредиенты

  • 100 г отварной белуги, осетрины или севрюги
  • 60 г отварного картофеля
  • 40 г свежих или маринованных огурцов
  • 40 г яблок кисло-сладкого вкуса
  • 40 г помидоров
  • 20 г зеленого салата
  • 90 г майонеза
  • 20 г маслин без косточек (для украшения)
  • 10 г консервированных раковых шеек (для украшения)
  • соль
  • черный молотый перец
Этот салат готовится так же, как и салат "Столичный" (см. "Салат "Столичный" с рыбой"), однако вместо яиц туда добавляются помидоры и яблоки, нарезанные ломтиками. Заправить салат майонезом.

Перед подачей на стол украсить его листьями зелёного салата, маслинами и раковыми шейками.

Рекомендации

О рыбе, белуге, осетрине, картофеле, яблоках, чёрном молотом перце читайте в статьях: "Рыба", "Белуга", "Рыба осетровой породы", "Картофель", "Яблоки", "Перец чёрный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку