Закрыть

Ингредиенты

  • 1 варёная морковь
  • 60 г майонеза
  • 20 г зелёного лука
  • 2 солёных огурца
  • 20 г сыра
  • 20 г постной ветчины
  • 1 сваренное вкрутю яйцо
  • соль
  • 1-2 варёные картофелины
  • 30 г консервированного зелёного горошка
  • 40 г шпрот
  • 40 г солёной кильки
  • 40 г осетрины холодного копчения
  • 20 г сырокопчёной колбасы
Картофель отварить в подсоленой воде, остудить и нарезать маленькими кубиками. Морковь отварить в кожице, остудить, очистить и нарезать таким же образом. Зелёный лук мелко порезать.

Все овощи перемешать и заправить майонезом, затем выложить их горкой в салатник и ещё раз полить майонезом.

Сверху горки и вокруг неё расположить бескостное филе килек (см. "Разделка рыбы"), шпроты, ломтики сырокопчёной колбасы и осетрины, кусочки ветчины и сыра.

Рекомендации

О моркови, зелёном луке, картофеле, консервированном зелёном горошке, осетрине, кильке читайте в статьях: "Морковь", "Лук зелёный", "Картофель", "Горох", "Рыба осетровой породы", "Килька".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку