Закрыть

Ингредиенты

  • 500 г мяса консервированных крабов
  • 2-3 свежих огурца
  • 20 г зелёного лука
  • 4-5 сваренных вкрутую яиц
  • 1,5 стакана отварного рассыпчатого риса
  • соль
  • майонез или сметана (15% жирности) + майонез
Для получения салата "Аргентинского" с рисом рис (примерно 3/4 стакана) всыпать в кипящую воду (1,5 стакана) и варить на медленном огне до готовности около 25 минут (см также "Рис по-японски"). Затем рис посолить и перемешать.

Варёные яйца порубить, зелёный лук мелко нарезать, свежие огурцы порезать четвертинками. Консервированное мясо крабов порезать небольшими кубиками или ломтиками.

Всё смешать,. Готовый салат "Аргентинский" с рисом заправить майонезом или майонезом, смешанным со сметаной.

Рекомендации

О зелёном луке, рисе читайте в статьях: "Лук зелёный", "Рис".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку