Ингредиенты 500 г мяса консервированных крабов 2-3 свежих огурца 20 г зелёного лука 4-5 сваренных вкрутую яиц 1,5 стакана отварного рассыпчатого риса соль майонез или сметана (15% жирности) + майонез Для получения салата "Аргентинского" с рисом рис (примерно 3/4 стакана) всыпать в кипящую воду (1,5 стакана) и варить на медленном огне до готовности около 25 минут (см также "Рис по-японски"). Затем рис посолить и перемешать. Варёные яйца порубить, зелёный лук мелко нарезать, свежие огурцы порезать четвертинками. Консервированное мясо крабов порезать небольшими кубиками или ломтиками. Всё смешать,. Готовый салат "Аргентинский" с рисом заправить майонезом или майонезом, смешанным со сметаной. Рекомендации О зелёном луке, рисе читайте в статьях: "Лук зелёный", "Рис". Сейчас смотрят рецепты Рис по-японски Салат "Бельгийский" Салат "Оригинальный" с крабами Салат из крабов Рекомендуем посмотреть Морепродукты, раки, миноги К праздничному столу Салаты с морепродуктами Салаты Каши, крупы (блюда из круп) Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №93: "О салатах" Заметка №438: "Как варить раков, крабов и мидий?" Заметка №280: "Как хранить свежие огурцы?" Заметка №39: "О свойствах риса" Заметка №25: "Как хранить яйца?" Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №100: "О приготовлении соусов" Заметка №393: "О нагревании соусов, кремов и подливок" Заметка №331: "Что сделать, чтобы сметана не свернулась в супе, соусе или подливке?" Заметка №112: "Об украшении салатов"