Закрыть

Ингредиенты

  • 65 г консервированных крабов или раков
  • 35 г майонеза
  • 5 г тёртого корня хрена
  • 10 г лимона
  • 5 г маслин
  • несколько веточек зелени укропа
  • 5 г соуса соевого "Южный"
  • чёрный молотый перец

Способ приготовления

Мякоть консервированных крабов или раков мелко нарезать и заправить майонезом с добавлением рубленых маслин, тёртого на мелкой тёрке хрена, соуса "Южный" и чёрного молотого перца. Аккуратно выложить всё в фужер и посыпать сверху рубленой зеленью укропа. Отдельно украсить фужер долькой лимона.

Рекомендации

О чёрном перце читайте в заметке "Перец чёрный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку