Гороскоп на неделю
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Крабы, запечённые в молочном соусе

Крабы, запечённые в молочном соусе

Просмотров
1934

Ингредиенты

  • 225 г консервированных крабов
  • 100 г шампиньонов
  • 1 стакан молочного соуса средней густоты
  • 25 г тёртого сыра
  • 2 ст. ложки растопленного сливочного масла


Способ приготовления

Вскрыть банку с крабами, нарезать крабы кусочками, сложить их в сотейник вместе с соком, прибавить туда же сваренные и нарезанные ломтиками шампиньоны и 1 ч. ложку растопленного сливочного масла. Накрыть сотейник крышкой, варить на слабом огне в течение 5 минут.

Затем выложить всё на сковороду, смазанную маслом, и полить крабов молочным соусом (см. "Соус молочный (средней густоты)", смешанным с ½ количества тёртого сыра.

Сверху посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть маслом и поставить на 5-6 минут в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф.

Рекомендации

О сливочном масле читайте в статье "Масло сливочное".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели