Facebook    Вконтакте    Twitter

Консервированные крабы в овощном маринаде с картофелем

Консервированные крабы в овощном маринаде с картофелем

Просмотров
2331

Ингредиенты

  • 75 г консервированных крабов
  • 50 г отварного картофеля
  • 4-5 маслин
  • 10 г зелёного лука
  • 75 г маринада из овощей с томатом


Способ приготовления

На середину салатника выложить горкой крабы, а вокруг горки - варёный картофель, нарезанный тонкими ломтиками. Всё залить маринадом из овощей с томатом, посыпать мелко нарезанным зелёным луком и украсить маслинами (см. рецепт "Маринад из овощей с томатом").

Рекомендации

О зелёном луке и картофеле читайте статьи "Картофель" и "Лук зелёный".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели