Ингредиенты 160 г консервированных крабов 40 г зелёного лука 80 г майонеза Крабы вынуть из банки, переложить в салатник или на тарелку, сверху залить майонезом, а рядом поместить мелко нарезанный зелёный лук. Рекомендации Отдельно о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу зелёного лука читайте в статье "Лук зелёный". Сейчас смотрят рецепты Крабы в томатном соусе Бутерброды канапе с крабами Заливные корзиночки с крабами Бутерброды с рисом, крабами (креветками) и рыбой Рекомендуем посмотреть Морепродукты, раки, миноги Вторые блюда, холодные и горячие закуски К праздничному столу Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №100: "О приготовлении соусов" Заметка №393: "О нагревании соусов, кремов и подливок" Заметка №596 :"Как сохранить свежими петрушку, редиску, зелёный лук и листовой салат?" Заметка №438: "Как варить раков, крабов и мидий?"