← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Холодная закуска из консервированных раковых шеек и крабов Просмотров2254 Ингредиенты консервированные раковые шейки или крабы свежий огурец помидор кисло-сладкое яблоко майонез Способ приготовления Консервированные раковые шейки или крабы выложить из банки в салатник, вокруг разместить ломтики свежего огурца, помидора и кисло-сладкого яблока. Отдельно к крабам и раковым шейкам можно подать майонез. Рекомендации О яблоках читайте в статье "Яблоки". ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Крабы с голландским соусом Консервированные раковые шейки в томатном соусе (или крабы) с рисом Консервированные раковые шейки (или крабы) в собственном соку с картофелем Выбрать ещё рецепты Вторые блюда, холодные и горячие закуски Морепродукты, раки, миноги К праздничному столу Сейчас смотрят рецепты Настой коры калины при угрозе выкидыша, преждевременных схватках, меноррагиях Фарш из сырого мяса (в том числе для пирожков) Бисквит с грибами Телячьи котлеты в сухарях (старинный рецепт) Настой плодов боярышника Творог со сметаной Окрошка сборная с мясом Гороховый суп с копчёностями Карп по-милански Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №438: "Как варить раков, крабов и мидий?" Заметка №100: "О приготовлении соусов" Заметка №393: "О нагревании соусов, кремов и подливок" Заметка №140: "О хранении яблок" Заметка №172: "Как печь яблоки?" Заметка №280: "Как хранить свежие огурцы?" Заметка №276: "Как легко снять кожицу с помидоров?" Заметка №174: "Как сделать так, чтобы нарезанные яблоки не потемнели?"