Закрыть

Ингредиенты

  • 225 г консервированных крабов
  • 1 стакан жидкого молочного соуса
  • 1 ч. ложка молотой паприки
  • ½ стакана риса
  • 1 ст. ложка растопленного сливочного масла
  • 3 ст. ложки сливок (20% жирности)
Вскрыть банку с крабами, затем переложить из банки крабов в сотейник, залить сливками, накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 5 минут.

Рис отварить и заправить маслом (см. «Рис по-японски»).

При подаче на стол горкой положить рис на крабов, полить их 2-3 ложками молочного соуса (см. "Соус молочный (жидкий)"), в который подмешана молотая паприка.

Остальной соус рекомендуется подать отдельно в соуснике.

Рекомендации

О рисе, сливочном масле, паприке читайте в статьях: "Рис", "Масло сливочное", "Паприка".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку