Гороскоп на неделю
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Соус молочный (жидкий)

Соус молочный (жидкий)

Просмотров
2301

Ингредиенты

  • 1 стакан молока
  • ½ ст. ложки пшеничной муки
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 0,5 ч. ложки сахара
  • соль


Способ приготовления

Муку обжарить на сливочном масле, остудить, затем осторожно, в несколько приёмов, смешать с горячим молоком, добавить соль и сахар и, следя за тем, чтобы не образовывалось комочков, варить на медленном огне в течение 5-7 минут.

Рекомендации

О молоке, пшеничной муке, сливочном масле, сахаре читайте в статьях: "Молоко", "Мука", "Масло сливочное", "Сахар".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели