Консервированные раковые шейки в томатном соусе с картофелем

Просмотров: 2805

Ингредиенты

  • 340 г раковых шеек в томатном соусе
  • 800 г картофеля
  • 2 ст. ложки растопленного сливочного масла
  • соль
  • 30 г мелко нарезанной зелени петрушки
Вскрыть консервную банку, переложить в кастрюлю раковые шейки вместе с томатным соусом и прогреть.

Отдельно в подсоленной воде сварить очищенный и разрезанный на четвертинки картофель. Когда картофель будет готов, слить воду, а картофель выложить на подогретое круглое блюдо. В центре блюда разместить раковые шейки вместе с томатным соусом. Сверху раковые шейки и картофель посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Отдельно к раковым шейкам рекомендуется подавать свежие огурцы и листья зелёного салата.

Рекомендации

О картофеле, сливочном масле читайте в статьях: "Картофель", "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку