← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Консервированный зелёный горошек с раковыми шейками Просмотров1930 Ингредиенты 400 г консервированного зелёного горошка 225 г консервированных раковых шеек в собственном соку или в томате 1 ст. ложка растительного масла без запаха Способ приготовления Горошек переложить из банки на сковороду, прогреть, слить жидкость и заправить маслом. Сверху уложить предварительно прогретые раковые шейки. Рекомендации Отдельно о свойствах гороха читайте в статье "Горох". ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Раковые шейки в соусе "Мадера" Консервированные раковые шейки в томатном соусе с картофелем Холодная закуска из консервированных раковых шеек и крабов Выбрать ещё рецепты Вторые блюда, холодные и горячие закуски К праздничному столу Морепродукты, раки, миноги Сейчас смотрят рецепты Масса из помидоров и креветок (для бутербродов) Маска для сухой кожи из инжира Картофельная запеканка Курица или цыплёнок, тушённые в томатном соусе с грибами Пицца с соусом песто Праздничный гусь с гречкой Паштет из салаки (для бутербродов) Кабачки, фаршированные овощами Духовая пикша (треска, минтай) с зелёной чечевицей Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №466: "Как правильно употреблять в пищу консервированный горошек?" Заметка №438: "Как варить раков, крабов и мидий?"