Ингредиенты 400 г консервированного зелёного горошка 225 г консервированных раковых шеек в собственном соку или в томате 1 ст. ложка растительного масла без запаха Горошек переложить из банки на сковороду, прогреть, слить жидкость и заправить маслом. Сверху уложить предварительно прогретые раковые шейки. Рекомендации Отдельно о свойствах гороха читайте в статье "Горох". Сейчас смотрят рецепты Раковые шейки в соусе "Мадера" Консервированные раковые шейки в томатном соусе с картофелем Холодная закуска из консервированных раковых шеек и крабов Рекомендуем посмотреть Вторые блюда, холодные и горячие закуски К праздничному столу Морепродукты, раки, миноги Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №466: "Как правильно употреблять в пищу консервированный горошек?" Заметка №438: "Как варить раков, крабов и мидий?"