Гороскоп на неделю
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Консервированный зелёный горошек с раковыми шейками

Консервированный зелёный горошек с раковыми шейками

Просмотров
1459

Ингредиенты

  • 400 г консервированного зелёного горошка
  • 225 г консервированных раковых шеек в собственном соку или в томате
  • 1 ст. ложка растительного масла без запаха


Способ приготовления

Горошек переложить из банки на сковороду, прогреть, слить жидкость и заправить маслом. Сверху уложить предварительно прогретые раковые шейки.

Рекомендации

Отдельно о свойствах гороха читайте в статье "Горох".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели