Закрыть

Ингредиенты

  • 10 раков
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 лавровый лист
  • 30 г зелени петрушки или сельдерея
  • 1 ст. ложка соли
Промытых раков положить в кастрюлю, добавить нарезанные морковь и лук, зелень петрушки или сельдерея, лавровый лист, залить 4-5 стаканами кипятка и варить 10 минут.

Подавать раков на стол нужно в кастрюле вместе с отваром или переложить в глубокую тарелку и залить отваром вместе с морковью, петрушкой (сельдереем) и луком.

Рекомендации

О репчатом луке и моркови читайте в статьях "Лук-репка" и "Морковь".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку