← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Раки в пиве Просмотров1789 Ингредиенты раки холодная сырая вода пиво Способ приготовления Раков в пиве варят так же, как натуральных раков (см. рецепт «Раки натуральные»), но воды берут меньше – 2 стакана, а остальную воду заменяют пивом. Рекомендации Рекомендаций пока нет. ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Раки варёные с овощным салатом Раки в белом вине Раки натуральные Выбрать ещё рецепты Вторые блюда, холодные и горячие закуски К праздничному столу Морепродукты, раки, миноги Сейчас смотрят рецепты Судак в соусе с паприкой и рисом Смесь морковного сока и сока петрушки при глазных заболеваниях Салат из моркови с палтусом Кабачки, фаршированные овощной смесью с рисом Дрожжевые блины Салат из порея Овощное рагу с белокочанной капустой Яйца жареные (для бутербродов) Малосольная отварная осетровая рыба Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №438: "Как варить раков, крабов и мидий?"