← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Раки в пиве Просмотров1348 Ингредиенты раки холодная сырая вода пиво Способ приготовления Раков в пиве варят так же, как натуральных раков (см. рецепт «Раки натуральные»), но воды берут меньше – 2 стакана, а остальную воду заменяют пивом. Рекомендации Рекомендаций пока нет. ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Раки варёные с овощным салатом Раки в белом вине Раки натуральные Выбрать ещё рецепты Вторые блюда, холодные и горячие закуски К праздничному столу Морепродукты, раки, миноги Сейчас смотрят рецепты Рябина черноплодная с чёрной смородиной при астении Масло со сладким красным перцем Репчатый лук при фурункулах Мёд с красным луком при насморке и кашле Кролик с морковью при повышенном холестерине Жареная говядина в пиве Баранина по-казахски Консервированная фасоль с говядиной и жареным картофелем Творожная пасха классическая (старинный рецепт) Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №438: "Как варить раков, крабов и мидий?"