Закрыть

Ингредиенты

  • 340 г консервированных раковых шеек в томатном соусе
  • 200 г шампиньонов
  • ½ ст. ложки растопленного сливочного масла
  • соль
  • 40 г мелко порезанной зелени петрушки
За 10 минут до подачи на стол прогреть раковые шейки вместе с томатным соусом и отдельно с маслом прогреть порезанные, сваренные и немного подсоленные шампиньоны. 

При подаче на стол раковые шейки вперемежку с шампиньонами уложить на подогретое блюдо. Полить сверху томатным соусом и посыпать мелко порезанной зеленью петрушки.

Рекомендации

О сливочном масле читайте в статье "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку

Посмотрите наш сонник