Закрыть

Ингредиенты

  • 200 г бескостного филе ставриды пряного посола
  • 3 варёные картофелины
  • 2 солёных огурца
  • 2 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука
  • 3 ст. ложки консервированного зелёного горошка
  • 2 консервированных сладких перца
  • 1 варёная морковь
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 0,5 стакана майонеза
Картофель и морковь отварить и нарезать ломтиками, огурцы и лук нашинковать, перец нарезать соломкой. Всё перемешать, добавить зелёный горошек и заправить майонезом. 

Украсить салат-ассорти со ставридой и овощами нарезанным дольками яйцом, сваренным вкрутую, а по краям салата выложить кусочками ставриду (см. статьи "Разделка рыбы").

Рекомендации

О картофеле, репчатом луке, горошке, сладком перце и моркови читайте в статьях "Морковь", "Горох", "Лук-репка", "Картофель" и "Перец болгарский (оранжевый)", "Перец болгарский (жёлтый)", "Перец болгарский (красный)".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку