Ингредиенты 400 г рыбы горячего копчения 100 г отварной цветной капусты 3 варёные картофелины 100 г зелёной стручковой фасоли или консервированного зелёного горошка 150 г свежих огурцов 2 сваренных вкрутую яйца 300 г майонеза соль Чтобы приготовить салат из рыбы горячего копчения с овощами, надо отварить картофель, зелёную фасоль, цветную капусту и яйца. Готовую отварную цветную капусту разделить на кочешки. Зелёную фасоль, яйца, картофель и свежие огурцы без кожицы нарезать тонкими ломтиками. Рыбу горячего копчения очистить от кожи и костей и разделить на небольшие кусочки. Рыбу выложить на середину салатника, полить майонезом, вокруг расположить овощной салат, заправленный майонезом и солью. Салат из рыбы горячего копчения с овощами украсить кружками яиц и длинными ломтиками огурца. Рекомендации О свойствах картофеля, цветной капусты и гороха читайте в статьях "Горох", "Картофель" и "Капуста цветная". Сейчас смотрят рецепты Рыбный салат с брынзой Рыбный салат из солёной скумбрии Рыбный салат из салаки Бутерброды с рыбой горячего копчения Рекомендуем посмотреть К праздничному столу Рыбные рецепты Салаты Салат рыбный (рецепты) Рецепты с копчёной рыбой и копчёным мясом Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №466: "Как правильно употреблять в пищу консервированный горошек?" Заметка №101: "О картофеле для салатов" Заметка №81: "О рыбных и жирных блюдах" Заметка №409: "Как сделать украшения для блюд из огурцов?" Заметка №280: "Как хранить свежие огурцы?" Заметка №258: "Как выбрать цветную капусту?" Заметка №259: "Как правильно хранить цветную капусту?" Заметка №260: "Как правильно варить цветную капусту?" Заметка №261: "Как готовить цветную капусту?" Заметка №268: "Как употреблять в пищу цветную капусту?" Заметка №269: "Как можно использовать цветную капусту при некоторых болезнях?"