Ингредиенты

  • 500 г отварной рыбы
  • 200-250 г маринованных грибов (маслят или белых
  • 3 сваренных вкрутую яйца
  • 3 варёные картофелины
  • 150 г майонеза
  • 2-3 веточки зелени
В дуршлаг выложить маринованные грибы, промыть их кипячёной водой и дать воде стечь. Варёную рыбу (см. статьи «Разделка рыбы» и «Особенности приготовления отварной рыбы»), картофель, яйца и грибы нарезать ломтиками. 

Салат заправить майонезом и, при необходимости, посолить. После этого всё тщательно перемешать, выложить в салатник и украсить шляпками маринованных грибов или зеленью.

Рекомендации

О свойствах картофеля и рыбы читайте в статьях "Рыба" и "Картофель".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку