← Предыдущая статья Следующая статья → Facebook Вконтакте Twitter Просмотров1747 Хозяйкам на заметку → Заметка №481: "Какие грибы выбрать для маринования?" Для маринования выбирают мелкие грибы, имеющие толстую, мясистую шляпку: белые, подосиновики, подберёзовики, маслята, моховики. У маслят при этом предварительно снимают со шляпки плёнку. Статьи Как мариновать грибы? Способы и время тепловой обработки овощей и грибов Обработка маслят и рыжиков Обработка белых грибов, шампиньонов, сыроежек, подосиновиков, опят, моховиков и подберёзовиков и лисичек ← Предыдущая статья Следующая статья → Читайте также: Салат из рыбы с маринованными грибамиСалат из креветок с патиссонами и маринованными грибамиВинегрет с маринованными грибами и путассу