Ингредиенты

  • 200 г майонеза
  • соль
  • столовый хрен с уксусом
  • 120 г солёных огурцов
  • 400 г карасей или другой речной рыбы
  • 200 г картофеля
  • 20 г зелени петрушки (для украшения)
Рыбу разделать, почистить и припустить в подсоленной воде до готовности (см. "Разделка рыбы"). Охлаждённую мякоть рыбы освободить от костей и кожи, а затем нарезать мелкими кусочками.

Картофель отварить в кожице, остудить, почистить и нарезать ломтиками. Таким же образом порезать солёные огурцы.

В миску положить соус "Хрен с уксусом", добавить майонез, картофель, рыбу, огурцы, всё перемешать и, при необходимости, посолить. Готовый салат выложить в салатник.

Сверху его можно украсить зеленью петрушки.

Рекомендации

О картофеле, рыбе, карасе читайте в статьях: "Картофель", "Рыба", "Карась".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку