История укладки плитки

Просмотров
1250

Ингредиенты

  • 1 морковь
  • 150-200 г белокочанной капусты
  • 1 сельдь, или окунь, или камбала холодного копчения
  • 3 ст. ложки маринованного лука
  • 2 свежих или консервированных сладких перца
  • 125 г консервированного зелёного горошка
  • 125 г салатной заправки
  • 3%-ный уксус


Способ приготовления

Капусту нашинковать соломкой, заправить уксусом, прогреть в небольшом количестве воды до оседания, а затем охладить.

Морковь почистить и порезать вместе со сладким перцем такой же тонкой соломкой.

Рыбу разделать на филе без кожи и костей (см. "Разделка рыбы"), после этого мякоть нарезать ломтиками.

Рыбу соединить с морковью, перцем, капустой, зелёным горошком и измельчённым маринованным луком. Всё перемешать.

Готовый салат полить салатной заправкой (см. "Салатная заправка обыкновенная", "Салатная заправка на оливковом масле", "Салатная заправка с горчицей и кориандром").

Рекомендации

О моркови, белокочанной капусте, сельди, морском окуне, камбале, зелёном горошке читайте в статьях: "Морковь", "Капуста белокочанная (свежая)", "Сельдь нежирная (селедка нежирная)", "Сельдь дунайская (жирная селёдка)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Окунь морской", "Камбала", "Горох".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели