Закрыть

Ингредиенты

  • 1 морковь
  • 150-200 г белокочанной капусты
  • 1 сельдь, или окунь, или камбала холодного копчения
  • 3 ст. ложки маринованного лука
  • 2 свежих или консервированных сладких перца
  • 125 г консервированного зелёного горошка
  • 125 г салатной заправки
  • 3%-ный уксус

Способ приготовления

Капусту нашинковать соломкой, заправить уксусом, прогреть в небольшом количестве воды до оседания, а затем охладить.

Морковь почистить и порезать вместе со сладким перцем такой же тонкой соломкой.

Рыбу разделать на филе без кожи и костей (см. "Разделка рыбы"), после этого мякоть нарезать ломтиками.

Рыбу соединить с морковью, перцем, капустой, зелёным горошком и измельчённым маринованным луком. Всё перемешать.

Готовый салат полить салатной заправкой (см. "Салатная заправка обыкновенная", "Салатная заправка на оливковом масле", "Салатная заправка с горчицей и кориандром").

Рекомендации

О моркови, белокочанной капусте, сельди, морском окуне, камбале, зелёном горошке читайте в статьях: "Морковь", "Капуста белокочанная (свежая)", "Сельдь нежирная (селедка нежирная)", "Сельдь дунайская (жирная селёдка)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Окунь морской", "Камбала", "Горох".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку