Ингредиенты

  • 250 г майонеза
  • 1-2 варёные свёклы
  • 1 стакана варёного корня сельдерея
  • соль
  • 1-2 ст. ложки растительного масла
  • 1 сельдь, или морской окунь, или мелкая треска горячего копчения
Филе копчёной рыбы освободить от костей и кожи и нарезать небольшими кусочками.

Свёклу отварить в кожице, затем остудить. почистить и порезать кубиками.

Сельдерей почистить, разрезать на несколько крупных частей и варить в подсоленной воде с добавлением растительного масла в течение 25-40 минут. После этого сельдерей остудить и порезать так же, как свёклу.

Всё перемешать, заправить майонезом и, при необходимости, дополнительно посолить.

Рекомендации

О свёкле, растительном масле, сельди, морском окуне, рыбе читайте в статьях: "Свёкла", "Масло растительное", "Окунь морской", "Рыба", "Сельдь нежирная (селедка нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь дунайская (жирная селёдка)".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку