Facebook    Вконтакте    Twitter

Рыбный салат по-фламандски

Рыбный салат по-фламандски

Просмотров
2057

Ингредиенты

  • 250 г майонеза
  • 1-2 варёные свёклы
  • 1 стакана варёного корня сельдерея
  • соль
  • 1-2 ст. ложки растительного масла
  • 1 сельдь, или морской окунь, или мелкая треска горячего копчения


Способ приготовления

Филе копчёной рыбы освободить от костей и кожи и нарезать небольшими кусочками.

Свёклу отварить в кожице, затем остудить. почистить и порезать кубиками.

Сельдерей почистить, разрезать на несколько крупных частей и варить в подсоленной воде с добавлением растительного масла в течение 25-40 минут. После этого сельдерей остудить и порезать так же, как свёклу.

Всё перемешать, заправить майонезом и, при необходимости, дополнительно посолить.

Рекомендации

О свёкле, растительном масле, сельди, морском окуне, рыбе читайте в статьях: "Свёкла", "Масло растительное", "Окунь морской", "Рыба", "Сельдь нежирная (селедка нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь дунайская (жирная селёдка)".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели